您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
:::
* 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
研討會及活動
訂於106年8月17日(四)上午於本局401簡報室舉辦「商工電子公文交換服務系統」說明會
 
發布日期 2017/08/02
公告單位 秘書室
  主旨:謹訂於106年8月17日(四)上午於本局401簡報室舉辦「商工電子公文交換服務系統」說明會,請踴躍報名參加,並於8月14日(一)前將報名表傳送本局秘書室,請查照。
說明:
一、經濟部建置之「商工電子公文交換服務系統」可提供進行公文電子交換,以網路傳輸公文,取代郵寄及人工傳送,可加速公文傳遞效率,更能達到節能減紙之成效,建議貴公司申請使用。相關資訊可至商工電子公文交換服務系統(網址:http://www.g2b.net.tw)查詢,或致電客服專線412-1166。
二、為利貴公司(單位)了解該系統申請程序、安裝及使用等,本局特邀請經濟部委外公司派員至本局推廣、宣導,檢送說明會課程表及報名表各1份,另系統操作簡報電子檔請至本局/園區公告(網址:http://www.ctsp.gov.tw)下載。
  聯絡組室 秘書室 文書科
  本局聯絡人/連絡電話 林素娟/04-25658588-6912
 
商工電子公文交換服務系統操作簡報電子檔
商工電子公文交換服務跨平台公文製作模組
報名表
  更新日期: 2017/08/02
 
topback