您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 跳到主要內容區塊
分享至臉書 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
徵才訊息
環安組科員約僱職務代理人徵才
發布日期 2021/06/11
公告單位 人事室
人員區分:職務代理人
職 稱:約僱人員(職務代理人)
官等職等:薪點折合率每點124.7元,每月新臺幣34,916元 (280薪點)。
名額:1名
工作地點:臺中市
性別:不拘

一、資格條件:
1.國內外大學以上勞工關係、人力資源或相關學系所畢業。
2.無公務人員任用法第28條第1項各款及公務人員陞遷法第12條各款之情事者。
3.熟悉電腦視窗軟體(WORD、EXCEL)及網路等系統操作。

二、工作項目:
1.執行勞動法令相關事宜(含勞動基準法、勞動條件檢查、工作規則審核、就業服務法等)。
2.受理勞資爭議案件(含辦理調解程序)。
3.性別工作平等業務(含性別工作平等法、托兒設施措施、職場平權優良事業單位評選等)。
4.辦理中科電影院活動。
5.就業服務(含徵才活動)。
6. 勞工退休準備金。
7.其他臨時交辦事項。

三、工作地點:40763台中市西屯區中科路2號

四、聯絡方式:
(一) 本職務係擔任本局環安組科員(A620130)娩(休)假等期間之職務代理人(預計110年7月13日至110年10月28日止),期限屆滿或原因消失時,應即無條件解僱,僱用期限自通知報到之日起,至請假人員銷假上班前1日止。
(二) 有意且資格符合者,請至行政院人事行政總處「事求人機關徵才系統」點選【我要應徵】/選擇【不須具公務人員任用資格】/【前往註冊】/【填寫履歷】/【證照資格/作品附件】上傳/【應徵職缺】,並將1.最高學歷畢業證書影本、2.國民身分證正反面影本、3.語言檢定及專業證照4.其他公務機關工作證明文件(無則免附)等文件上傳,未能調閱履歷者恕不受理。
(三)經審查資格條件符合者,擇優另行通知參加面試或測驗;資格不合(自傳未填寫及證件不齊視為資格不合)及未獲錄取者,恕不退件及通知。
(四)擇優酌增列候補名額2名,並以遞補本職缺為限,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
五、報名人員之相關證明文件或資料,如有偽造、變造、假借、冒用、隱匿等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。






聯絡組室: 人事室
本局聯絡人/連絡電話: 專員戴麗美;電話: 04-25658588 分機:6611
更新日期: 2021/06/11