您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
 
建管服務
::: 建築物無障礙生活環境 瀏覽位置:建管服務建築物無障礙生活環境
字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
 
何謂無障礙建築生活環境 最新消息 相關設計規範 使用管理規定 申訴專線及信箱 相關網站
 
何謂無障礙建築生活環境
         所謂無障礙生活環境 包括:無障礙建築環境及無障礙交通環境。目的希望人們在使用時不會因為生理條件或能力受到限制,而可以獨立到達、進出使用各種人造環境。 為了達成這些目標,建築物或戶外人造環境設計時必須考慮使用者的可能特性,藉由輔助的設施來完成,如:引導通路、斜坡道、扶手、出入口、升降機、盥洗室、停車位等等,可稱之為供行動不便者使用設施。 依現行建築技術規則規定,公共建築物按其不同使用類型,須設置或自由設置相關的設施。 。
   
 
更新日期:2010/4/9
 
TOPBACK