跳到主要內容區塊
字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
 
交通資訊
  中興園區交通導覽
  自行開車

南下

  1. 國道1:過王田交流道,到彰化系統交流道接國道3號,下南投(中興新村)交流道後往中興新村方向,右轉14乙省道可至中興新村。
  2. 國道3:下南投(中興新村)交流道後往中興新村方向,右轉14乙省道可至中興新村。
  3. 3號省道:南行至草屯,轉3甲省道,左轉14乙省道可抵中興新村。
北上
  1. 國道3:下南投(中興新村)交流道後往中興新村方向,右轉14乙省道可至中興新村。
  2. 3號省道: 北行至南投市,轉14乙省道可至中興新村。

  搭公眾交通工具
 

自北部前往

  1. 高鐵→台中(烏日)站→搭統聯客運至中興新村省府路下車。
  2. 台鐵→台中站→搭聯營或總達客運至中興新村省府路下車。
  3. 國光客運:基隆、台北→南投,在中興新村省府路下車。

自中部前往

  1. 彰化客運:搭南投市與彰化、員林對開的班車,在中興新村省府路下車。
  2. 聯營客運: 搭由台中市綠川東街開往嘉義、竹山的班車,或由台中、干城開往中興新村的班車,在中興新村省府路下車。
  3. 總達客運: 台中開往南投、水里線,(經中興)的班車,在中興新村省府路下車。

自南部前往

  1. 高鐵→台中(烏日)站→搭統聯客運至中興新村省府路下車。
  2. 台鐵→台中站→搭聯營或總達客運至中興新村省府路下車。
  3. 總達客運:搭高雄往埔里班車,在中興新村省府路下車。
 
維護組室:建管組 規劃建管科 更新日期:2018/9/27