您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
 
認識園區
::: 園區交通 瀏覽位置:認識園區園區交通
字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
台中園區交通導覽
  1. 台中園區交通靜態圖檔下載
  2. 連絡住址:40763台中市西屯區中科路2號
  3. 連絡電話:04-25658588
  4. 剩餘停車位數查詢
  台中園區交通導覽
  中科園區道路圖
   
自行開車(公路)
  南下:
國道一號路線行車指引:下大雅交流道(往大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→左轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
國道三號路線行車指引:下沙鹿交流道(往台中大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→右轉科雅路(車行約二分鐘)→進入中科。
北上:
國道一號路線行車指引:下台中交流道(往沙鹿方向)→銜接至臺灣大道四段(車行約十分鐘)→右轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。
國道三號路線行車指引:下龍井交流道(往台中方向) →銜接中棲路至中港路(車行約五分鐘)→左轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。
   
公有停車場位置
  公有停車位置圖連結點
   
搭乘大眾運輸(鐵路)
  西部幹線:至台中火車站下車(往沙鹿方向)→由中正路接臺灣大道(車行約三十分鐘)→右轉東大路(車行約五分鐘)→進入中科。
   
搭乘大眾運輸(飛機)
  至台中航空站(往台中大雅方向)→銜接至中清路(車行約十分鐘)→右轉科雅路(車行約二分鐘) →進入中科。
   
搭乘大眾運輸(公車)
  搭乘大眾運輸(公車)連結點
 
維護組室:建管組 交通規劃科 更新日期:2017/2/22
 
TOPBACK