跳到主要內容區塊
分享至臉書 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
環安組
「中科fun電影」9/16放映「1917」,歡迎蒞臨免費欣賞。
公告單位 環安組
活動期間 2020/09/16 ~ 2020/09/16
1090916電影海報
1090916電影海報
一、放映時間:109/9/16(三)PM 18:30(PM17:50開放入場)
二、放映地點:中科管理局行政大樓一樓101會議室
三、片名: 1917(保護級)
四、類型:劇情
五、片長:1時59分
六、劇情簡介:
《007:空降危機》、《007:惡魔四伏》以及《美國心玫瑰情》金獎導演山姆曼德斯,以他獨特的想像與遠見執導第一次世界大戰史詩鉅片《1917》。
第一次世界大戰進入最激烈之際,兩名年輕的英國士兵史考菲以及布雷克受到指派,執行一場看似不可能的任務。他們必須和時間賽跑,冒險進入敵區傳遞一個重要訊息,試圖阻止一場對數百名士兵的致命攻擊。
艾佛德曼德斯在1917年入伍時才19歲,由於他的個頭比較矮小,這名身高大約160公分的阿兵哥被挑選成為西線戰場的信差兵。位於盟軍和敵軍前線壕溝之間的無人區名符其實,無人敢穿越,因為他們害怕在這片空曠地帶很容易就會遭到射殺,但是無人區卻經常起霧,而且霧氣的高度大概是167公分,所以這名年輕的信差兵就能夠在盟軍不同的崗位之間傳送信息。他矮小的身材代表他不會被敵軍看到,而且他必須為了逃命而狂奔。艾佛德曼德斯在戰時曾經受過傷,也中過毒氣,並且曾經因為他英勇的行為獲頒獎章。

備註:配合防疫新生活運動,參加者應維持室內1.5公尺、配合量體溫(37.5度謝絕入場),戴口罩及填寫「因應COVID-19(嚴重特殊傳染性肺炎)疫情健康聲明書」以利身分辨識,掌握健康情形及落實實聯制。

  聯絡組室 環安組 勞工行政科  
  聯絡人/連絡電話 何怡佳04-25658588轉7920  
  更新日期: 2020/08/25