您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 跳到主要內容區塊
分享至臉書 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
徵才訊息
「青年教育與就業儲蓄帳戶方案-青年就業領航計畫」申請期間自即日起至110年3月15日止,歡迎踴躍提出申請。
發布日期 2021/01/20
公告單位 環安組
一、欲提報職缺廠商請逕至「青年就業領航計畫網站」( 網址https://youthjob.taiwanjobs.gov.tw/youthjob)申請帳號(如為106、107、108或109年度既有提供職缺之事業單位,可使用原先的帳號密碼登入網站)及登錄職缺資料。
二、110年度事業單位申請Q&A及「青年就業領航計畫網站」操作說明詳附件。
聯絡組室: 環安組 勞工行政科
本局聯絡人/連絡電話: 何怡佳04-25658588轉7920
更新日期: 2021/01/20