跳到主要內容區塊
分享至臉書 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
 
新聞稿
<新聞稿>中科亮點投資案~流體傳動組件大廠油順精密股份有限公司 進駐中科園區
 
發布日期 2019/10/14
公告單位 投資組
  流體傳動組件大廠油順精密股份有限公司進駐中科園區,投資金額新台幣3.8億元,產品涵蓋阻尼器、活塞式蓄壓器以及制動器等流體傳動系統組件,具台灣最大製造商之規模,產品外銷至歐、美、日等工業國家,更與日本制動器大廠合作代工,提升制動器生產技術與品質的穩定性。

油順公司擁有多項專利與核心技術,搭配高度自動化生產系統以提升競爭力,並持續開發各項產品如:風力發電機組、關節式機械手臂及各式自動化設備以應用於不同產業。油順公司將製造與服務進行跨領域整合,提供更多元化加值服務,強化顧客關係及提升製造價值,創造更多元化創新服務,為企業及客戶創造更大的價值。

油順公司屬於流體傳動產業,台灣於全球之市占率不及2%,仍有很大的發展空間,該公司持續開發流體傳動系統組件產品線,平行展開增加具有市場需求的產品線,藉由垂直整合產品線,創新業務行銷模式,建構具有市場競爭性的流體傳動系統組件面,亦開發遠端監控的建築用阻尼器,整體來說,所生產之阻尼器、活塞式蓄壓器(航太級)等對國家經濟效益有相當貢獻。
  聯絡組室 投資組 業務推展科
  本局聯絡人/連絡電話 趙士玲(04)25658588#1115
 
1081014科技部中科亮點廠商新聞稿_發布 _2_(pdf檔)
  更新日期: 2019/10/14