跳到主要內容區塊
分享至臉書 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
 
新聞稿
<新聞稿>中科放電影「馴龍高手3」暨兒童繪畫比賽頒獎 工安環保教育向下紮根
 
發布日期 2019/08/16
公告單位 投資組
  中科管理局在108年8月14日(星期三)下午6時10分舉辦「工安環保健康月系列活動---兒童繪畫比賽」之頒獎典禮,由許茂新代理局長、台灣科學工業園區科學工業同業公會賴明志處長及華邦電子股份有限公司洪繼仁處長頒獎,獎勵得獎作者並期勉場在的大、小朋友們美學技巧精益求精,並將環保及安全衛生的理念融入生活中。

中科每年的工安環保健康月系列活動都會舉辦兒童繪畫比賽,期待透過活動,讓小朋友們將相關環保及職場安全衛生的主題意象以繪畫方式呈現,達到向下紮根、寓教於樂之目的。本次活動由華邦電子(股)公司及台灣科學工業園區科學工業同業公會支持與協助辦理,園區廠商子弟及周邊學校學童投稿踴躍,參賽作品共計有152件,於108年6月24日完成評審,並於108年8月14日(星期三)下午6時藉由FUN電影活動前頒獎,也邀請蒞臨的來賓一同觀賞本局精選電影---「馴龍高手3」,以一部適合全家一起觀賞的勵志卡通為本次活動劃下完美句點。
  聯絡組室 投資組 業務推展科
  本局聯絡人/連絡電話 趙士玲(04)25658588#1115
 
  更新日期: 2019/08/16