您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 跳到主要內容區塊
分享至臉書 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
研討會及活動
謹訂於本(110)年5月6日(星期四)下午1時至4時50分,本局行政大樓101會議室舉辦,「後疫情時代的資安防護」資安研討會,請踴躍參加。
發布日期 2021/04/16
公告單位 資訊服務小組
謹訂於本(110)年5月6日(星期四)下午1時至4時50分,本局行政大樓101會議室舉辦,「後疫情時代的資安防護」資安研討會,請踴躍參加。
1.隨著COVID-19疫情發展,政府及企業遠端辦公技術需求增,在面臨不斷進化的攻擊手法及網路勒索資安事件,需隨時做好資安因應準備。為協助相關部門加強資訊安全與風險控管,特舉辦資安研討會。
2.研討會內容包含:虛實整合下的工控場域資安攻防、混合實鏡頭戴裝置HoloLens 2 應用於遠距協作,協助解決各廠區合作問題處理、PA協助企業防護零時差漏洞攻擊與Tenable IEC62443-OT網路內看不見的風險。
3.即日起接受報名網址為:https://forms.office.com/r/iF5Q4NADM9
4.注意事項:
本局地下停車場係採智慧車牌辨識系統,出席人員得於報到時登記車牌號碼,俾憑辦理免收停車費登錄作業。
為配合防疫新生活政策,參加人員抵達本局請先至一樓測量體溫,並應配戴口罩(請自備口罩)方能進入本局行政區域參加研習會,座位採防疫間隔入座。
(會場內禁止飲食)

聯絡組室: 工商組
本局聯絡人/連絡電話: 工商組資訊服務科余俊星/ 04-25658588#7201
更新日期: 2021/04/16