您的瀏覽器並不支援此一Script置換圖片的功能,但這並不影響你瀏覽本網站。若您希望有更好的視覺效果,建議您改用IE5.5以上版本之瀏覽器觀看。
 
:::
網站導覽 sitemap.xml 雙語詞彙對照表 RSS
政府資訊公開
* 中文版 * ENGLISH * 日本語 * 兒童版 * 行動版
中部科學工業園區
園區公告 認識園區 便民服務 投資引進 勞資環安 工商服務 營建服務 建管服務
出版品 園區廠商 廉政園地 相關法規 相關網站 下載專區 連絡信箱 實驗中學 高等研究園區
:::
園區公告
::: 最新公告 瀏覽位置:園區公告最新公告
* 字級大小大 中 小 友善列印轉寄好友
投資工商
台中市政府與前瞻社謹訂於9月26日(二)假台中清新溫泉飯店國際宴會廳(台中市烏日區溫泉路 2 號)舉辦「2017循環經濟與農業」論壇,敬邀各界先進蒞臨指導。
 
發布日期 2017/09/11
公告單位 投資組
  為響應政府5+2產業創新之「循環經濟」政策,提高資源使用效率並促進產業發展與自然環境之間取得平衡,台中市政府與前瞻社謹訂於9月26日(二)假台中清新溫泉飯店國際宴會廳(台中市烏日區溫泉路 2 號)舉辦「2017循環經濟與農業」論壇,敬邀各界先進蒞臨指導。

本次論壇除邀請到荷蘭阿密爾市市長來台分享荷蘭循環經濟的發展經驗,也預計邀請台中市市長林佳龍、包含我國行政院科技會報丁詩同副執行秘書、環保署副署長張子敬、農委會副主委陳吉仲、台中市副市長張光瑤、台灣環保暨資源再生設備工業同業公會理事長高庚鑽、永續循環經濟發展協進會理事長施顏祥、資源循環台灣基金會陳惠琳副執行長、中興大學副校長楊長賢、光宇材料公司董事長李隆晉、德商台灣瑞曼迪斯公司總經理戴英傑、荷蘭政府「循環經濟熱點(Holland Circular Hotspot )」計畫主任Herman Bavinck、荷商AEB Amsterdam公司策略顧問Sietse Agema等國內/外重量級之產、官、學、研專家與會,共同探討循環經濟的趨勢及挑戰等相關議題,透過多方提供專業探討的方式,落實推動台中市循環經濟與農業的永續發展。

論壇報名網址: http://www.sgf3535.tw/2017CircularEconomy/,歡迎各界領域專家線上踴躍報名。

2017循環經濟與農業論壇 秘書處 敬邀
總召集人 呂曜志博士(台中市政府經濟發展局局長)
副召集人 戴元峰博士(前瞻社執行長)

論壇秘書處聯繫窗口:
吳瑟致博士(0953-930-936)
羅文瑛(0955-822-689)
  聯絡組室 投資組 投資服務科
  本局聯絡人/連絡電話 林雲志/7313
 
 
topback
 
 
A+我的E政府 建議瀏覽解析度: 1024*768       

[ 資安政策 ] [ 網站資料開放宣告 ] [ 隱私權宣告 ]
更新日期: 2017/9/26
地址40763臺中市西屯區中科路2號 電話04-2565-8588 傳真04-2565-8288
每週一至週五上班時間:08:00-18:00 核心上班:08:30-17:30 
      午休時間:12:00-13:30 瀏覽人數:11216331